Нож KITAKAMI Филейный 20см (X50CrMoV15 сталь)
2151,00 руб.
Филейный нож - бесценный помощник при нарезке. Он предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного и узкого (иногда гибкого) лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков. Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла и имеют множество преимуществ.
• Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.
• Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.
• Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.
•Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.
•Рукоятка из ABS в классическом дизайне прочно зафиксирована тремя болтами.
•Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасн